POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

KIDER WOOD FLOOR  S.L.  ha elaborado esta política de privacidad con el fin de proporcionar a todos los interesados la más amplia información sobre los tratamientos de datos personales que realiza.   

Si cualquier persona que acceda a esta información no la comprende puede contactar con la dirección pedidos@zabalagroup1958.es  quien le podrá aclarar las cuestiones relativas al tratamiento de sus datos personales. 

Es recomendable que el usuario, antes de facilitar sus datos personales en el formulario Web, lea atentamente la Información Básica de Protección de Datos que se indica de forma resumida así como esta politica de privacidad.   

 

¿Quién es el Responsable del Tratamiento? 

El responsable del tratamiento de los datos personales es KIDER WOOD FLOOR  S.L.  con domicilio en Ctra. de Leiza,  s/n, 31740 Santesteban  (Navarra)

Teléfono: +34 948 45 60 10 

Dirección de contacto:

pedido@zabalagroup1958.es 

 

¿Con qué finalidad se tratan sus datos? 

Los tratamientos de datos personales que se recaban a través de la Web tienen por finalidad atender las solicitudes de los interesados y poder contactar con ellos para ofrecerles información más detallada relacionada con las mismas.  

 

¿Cuál es la base que legitima el tratamiento de datos? 

La base jurídica que nos permite tratar los datos es el consentimiento que presta el interesado al aceptar nuestra política de privacidad en el momento de registrar los datos personales en el formulario correspondiente o al mandarnos un correo electrónico.

 

¿Cuánto tiempo conservamos los datos? 

Los datos se conservarán mientras se mantenga la finalidad del tratamiento y el interés por parte del titular de los datos, pudiendo revocarse el consentimiento en cualquier momento, no obstante es posible que se puedan mantener bloqueados para poder atender las responsabilidades derivadas del tratamiento durante los plazos legales de prescripción. 

 

¿A quién se comunican los datos personales? 

Serán destinatarios de los datos aquellas empresas o entidades con las que KIDER WOOD FLOOR  S.L.  contrate algún servicio que implique algún tratamiento de datos, con base siempre en un contrato regulador que incluya las garantías legales en materia de protección de datos. 

 

¿Qué derechos tienen los interesados?

Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. 

Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento. 

Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. 

Datos de contacto para ejercer sus derechos: Ctra. Leiza, s/n 31740 Santesteban  (NAVARRA)  Dirección electrónica: pedidos@zabalagroup1958.es 

 

Actualización de la política de privacidad

KIDER WOOD FLOOR  S.L.  se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o condiciones de uso de sus servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente, u otros motivos, cuando esto ocurra,  avisaremos de cualquier cambio y  pediremos volver  a leer la versión más reciente de nuestra política y en su caso que confirmes su aceptación. Se asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad, disponibilidad y seguridad. Sin embargo, KIDER WOOD FLOOR  S.L.  no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual. 

Última actualización el 16 de diciembre de 2019

Gracias por compartir!Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email
FrenchEnglish